Женя, кушайте мягкие фрукты)продолжайте пить отвар и соки...примернго так: с утра питьё отвара и соков,первый приём пищи в 11-12 ч. Вот так: первые 4 дня — только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара — 2-3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать 3 раза в день: в 11, 15, 19 часов. Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени — укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны — еще 10 дней. Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи: тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно добавлять растительное масло — через 20-30 дней от начала их употребления и добавлять один сырой яичный желток еже
...
Читать дальше »